с Днём рождения Поздравление по случаю

Решил немного разбавить серьёзность затрагиваемых тем...


Желаю - жизни, полной смысла
и на работе оптимизма,
и выходных как заводных,
чтоб пыль стояла коромыслом
- но не устал никто от них!
Чтоб время мерилось часами,
чтоб ты не плакала ночами
о счастье, что стучалось в дом,
а ты не слышала о том...
Чтоб всё что хочешь - получалось,
чтоб дверь любая открывалась
и на пороге все встречали
с улыбкой радости, при том!
Чтоб Дом Души - живая чаша,
(не увядала б девка наша)
и краше становясь с годами
росла и вглубь и в высоту -
постигнув Эту красоту,
что дарена Душе от Бога
(он мерит Душу в Широту).
Чтоб все друзья тобою жили,
чтоб вы без ссор всегда дружили,
и чтоб Любовь не звук пустой –
всегда просилась на постой!
Чтоб холодильник не был пуст -
из кухни доносился хруст...
В душе мелодия звучала
и в мыслях солнцем расцветала
на жизнь Взаимная любовь,
твоей и всех, кто прибыл вновь!

03.13
Посвящено племяннице Райсат


Рецензии
)) кто ж бы не хотел такую "поздравлялку" заполучить?..
...Замечательно и ярко вышло!..

Грид Светлана   07.07.2023 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Свет!
Индивидуальные поздравлялки дело не простое. Обычно же звучит "джентельменский набор" пожеланий, ну оно и понятно мы же "одним миром мазаны" одними ценностями живём, задачами и проблемами, понятиями счастья и успеха и т.д..
Ну...плюс минус, туда-сюда совсем немного.

Александр Занев   08.07.2023 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.