Летнее детское

Разлилось румяным цветом
В Подмосковье наше лето :
Фиолетово-охряны
От цикория поляны,
Душно на лугах и влажно,
Облака пышны, вальяжны.
Реки в солнечных оправах,
Шелестит кузнец на травах.
Васильки, ромашки, рожь-
Все равно, куда идешь!
Красота вокруг - нет сил!
Лишь бы дождь не моросил!

Июль 2019


Рецензии