Лазурь небесная

Запела иволга под небесами. 
Лазурь прекрасная видна.
Опять дороги неведомо.
Бегут лишь от меня.
Больна опять я тёплой грустью.
Душа полна тревог.
Тоска заполонила душу.
Чтоб я несла по жизни крест.
тоска мучительно сильна.
Слезами горькоты.
Мне залила нутро.
Последний след воспоминаний.
Оставил в сердце  навсегда.
В безмолвии сгорела вся душа.
Струящая любовь.
Меня сожгла  до тла.
Я не смогла.
Любви снять цепи.
Обман отрада не моя.
Во тьму крича.
Ему я говорю.
Любовь моя.
Любить тебя.
Дала зарок.
Ты ангел мой.
Ты жизни смысл.
Всей моей.


Рецензии