Рыжий

Ты не представляешь
Милый мальчик мой
Что со мной случилось
Этою весной

Небеса гремели
Молнии сверкали
Мои мысли только
О тебе мечтали

Рыжий и красивый
Карие глаза
Не влюбиться просто
В них никак нельзя

Не нужны брюнеты
И блондины не нужны
Их уже так много
А вот рыжих, не найти

А мне нужен только
Рыжий мальчик мой
Для меня он самый
Самый дорогой

Рыжий и красивый
Карие глаза
Нет нигде такого
Я люблю тебя


Рецензии