yesterDamn

Расскажите, взахлёб, о вчерашнем дне -
Я точно знаю, где блаженно кивать.
Удивляться и делать вид, как по мне -
Правдивей некуда, хоть на бис играть.

Отменное качество знать наперёд,
/Отменное - хоть бы его отменить/
Как в играх - иметь дополнительный ход,
И, слышать шёпот - выжди, повремени...

Будто вшит сколковский опытный гибрид
Хрустального шара с хамелеоном:
Все видит, но надеется что избежит
Алгоритма. /сбой в расчёте урона/

Знаешь, материи, тоньше чем вера
Даже в коллайдерах не добывают.
Я будучи бывалым инженером,
Делюсь секретом. /хитрость заводская/

Верьте тем, кто искренне поверил в вас
Без правил, временных норм и отсечек.
Как понять?
Да никак. /бессилен ГЛОНАСС/
В себя поверь.
Вот закон человечий.
В нас верит Тот, кто издревле седовлас,
Наблюдая наш мир /не одну/ вечность.


Рецензии
Уже забыла, что надо "мозги" отключать и включать иное восприятие, когда читаешь ВАШЕ. Непередаваемые ощущения, когда отключаешься и окунаешься в другой мир-на другой планете.
Философия Ваше мне близка до боли!
Спасибо!
Искренне,

Верочка Дмитриева   26.02.2020 07:39     Заявить о нарушении