Лучик солнца

Лучик солнца заиграл на крыше.
Заискрился радужно снежок.
И неспешно на прогулку вышел
Новый зимний сказочный денёк.

Заскрипел морозцем по сугробам,
Окна изб лазурью подсветил,
И пройдя просёлочной дорогой
На полях позёмкой закружил.

Я совсем не против  подружиться
С этим зимним солнечным  деньком.
И с горы быстрее прокатиться
Вместе с ним на лыжах с ветерком!


Рецензии
Хорошо написано о начале дня, Любовь!

Николай Лещёв   16.08.2019 22:15     Заявить о нарушении