Ирония одной козочки

Ты  меня, как козочку,               
Держишь за веревочку.
И боишься  отпустить,
Будет не с кем пошалить
А если вдруг отпустишь,
Локоть свой откусишь:
Может рожки показать
И  пойти  одна гулять.
Наслаждаться  вволю,
Добыв себе свободу.
Травку свежую щипать,
И с козлятами  играть.
Не захочет в дом войти
И сидеть там  взаперти.
Может, чем  поможешь,
Тайну всю  откроешь? 
Зачем старому  козлу
Пасти старую  козу,
Когда  рядом  козочки
Ставят тебе  рожечки ?
  21.07.19


Рецензии