Я когда-то тебе расскажу

Я когда-то тебе расскажу,
Как по свету одна ходила,
Как искала во тьме грозу,
Чтоб мой путь к тебе осветила.

Как уныло топтался дождь,
По окошкам тоску гоняя.
В каждом звуке подъездном ложь,
Ведь не ты - другие шагают.

Как в волнующем чутком сне
Обнимались мы в перламутре,
Ударяло по голове
С каждым разом сильнее утро.

Как от сна не могла отстать,
Новый день "в сердцах" проклиная,
Но ты будешь, я знаю, ждать
Нашей встречи у стенок рая.

Я когда-то к тебе приду...
Боль, как птица освободится.
В райском яблоневом саду
Будет сердце, как прежде биться.


Рецензии