Гроза

               
Ехала дорогою знакомой,
Сосны здесь росли по сторонам.
Вдруг услышала раскаты грома,
Это дождь гулял по тем местам.

И деревья, будто оживились,
Влагой наполняясь полчаса.
За полив они благодарили
День весенний, с ним и небеса.

Пошумели кроны тех сосенок,
Помахали вслед лихой грозе.
Лишь промокший до нутра зайчонок
Ел траву в сверкающей росе...
 


Рецензии
Красиво написано, удачи в творчестве!

Андрей Кечко   09.09.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию)))

Наталья Тюлюкина   11.09.2019 00:44   Заявить о нарушении