Губ твоих касаясь

Губы твои как розы,
Нежной шагреневой кожей
Отняли дни и годы
Сделав ту жизнь негожей.

Я их касался нежно,
Думал что сам целую,
Только они небрежно
Отняли жизнь земную.

За те секунды ласки
Я заплатил годами,
Жизнь ведь грустна без сказки
Той, что была меж нами.

Сказка она ж не вечна
Каждый ведь это знает,
В жизни сей быстротечно
Пламя её сжигает.

24.07.2019 20:13


Рецензии