мне судьба

Ты сказал: «Не судьба нам с тобою уплыть с тобой не уплыть,
Бесконечные жизни просторы
Не для нас». В первый раз я могу объяснить
Факт отсутствия повода к спору.

Мог ли важен быть флаг, под которым стоять
Нам в порту суждено? Мне – не важен.
Я отважно пыталась наш якорь поднять,
А вот ты и не пробовал даже.

Твой вердикт - не судьба. Как же просто вздохнуть
И поспешно шагнуть от штурвала.
Это менее страшно, чем где-то тонуть –
Незаметно сгнивать у причала.

Только можно уплыть, все возможно достичь.
Между делом: «Нам надо расстаться".
Мне – судьба. Слушай чайки потерянной клич
И мечтай на него отозваться.


Рецензии
Интересные стихи...если пожелаете...напишу авторскую песню...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   31.07.2019 07:41     Заявить о нарушении