Как солнца луч...

Как солнца луч - выходишь из-за туч
И каждый день глядишь в моё оконце...
Я без тебя, как в сумерках живу...
Мне пасмурно...
         Пусть даже светит солнце.
(твоя мама )
@ Ирина Кириллова 5  24.07.2019


Рецензии