Кукушка

Поёт голосисто кукушка.
Лета просчитает твои.
О, Боже!
Как же их много.
Не уж – то  все проживу.
Умолкла кукушка средь леса.
Не слышно ку-ку уж давно.
Но жить так захотелось.
Кукушка,  хочу  послушать ответ.
Средь ночи кукушка запела.
Успеть бы мне, сосчитать.
Но радость меня охватила.
Всю ночь не спала.
Кукушка мне насчитала.
Что долго буду я жить.
Вот так и случилось.
Кукушка дала мне ответ.
Но только судьба мне сказала.
Не верь.
Кукушка может солгать.
Лишь Богу известно.
Сколько ты проживёшь.


Рецензии