Зина

Я тебя видела вчера,
Точней сказать твою машину,
Ты подвозил соседку Зину,
Соседку с нашего двора.

Я тебя видела вчера,
С этой кулёмой в магазине,
Она тащила 2 корзины,
И лимонада пол ведра.

Я тебя видела вчера,
И ты не вздумай отпираться,
На этот раз не оправдаться,
Она с тобой за руку шла.

Я тебя видела вчера,
Домой не вздумай ты являться,
Ты можешь с Зиной оставаться,
Отныне, раз и навсегда.


Рецензии