Обещали нам жизнь светлую

НАС ПО СЕРДЦУ, ОСТРЫМ НОЖОМ,
ОБЕЩАЛИ НАМ ЖИЗНЬ, СВЕТЛУЮ,
ПОТЕРПИТЕ, МОЛ, БУДЕТ ПОТОМ,
А СЕГОДНЯ НЕМНОГО ПОБЕДСТВУЙТЕ.

ЖДАЛИ, ВЕРИЛИ, МЕЧТАЛИ ВСЕРЬЁЗ,
ПУСТЬ НЕ МЫ, ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ,
ПРАВИЛИ ЕЛЬЦИН И ГОРБАЧЁВ,
ЧТО ЖДАТЬ ОТ ПУТИНА С МЕДВЕДЕВЫМ?!

ЖИЗНЬ НЕ БАЛУЕТ, ТЕРЗАЕТ НАС,
ТРЕПЛЕТ НЕРВЫ, ОКАЯННАЯ,
ГОСПОДА ЭТИ ИЗ СЕРЫХ МАСС,
И В СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ СТРАННОЕ,

КАК НАМ ЖИТЬ В ЭТОЙ МРАЧНОЙ СТРАНЕ?
ЗДЕСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ,
ЗА ДЕТЕЙ, ЗА ВНУКОВ СТРАШНО МНЕ
И ДАВНО СИЛЬНЫМ МИРА НЕ ВЕРЮ Я.

НАМ НА ВЫБОРАХ, КОГО ВЫБИРАТЬ?!
СМОТРЕТЬ, КАК КОМЕДИЮ ЛОМАЮТ,
БОЖЕ, КАК НАДОЕЛО ПРЕЗИРАТЬ,
СМОТРЕТЬ,КАК НАРОД В ПРОПАСТЬ ПАДАЕТ.


Рецензии