Месть в кровавых стенах 09. 03. 19

Белая проза на белом листе,
Как белая роза на чёрной стене.
Белая проза снова растёт,
Снова о грусти, снова о снах,
И о мести в кровавых стенах.

За долго до встречи с тобой мне снилась весна,
С Алым тюльпаном, с кровавой стеной,
Словно помадой окрашена кровь.
Эта помада напомнила мне о страхе,
Стать одиноким на этой земле.

Страх, не подумав, развеяла ты,
Прижалась ко мне, поцеловала меня,
Призналась в любви....
И острым клинком проткнула меня,
Пустила алую кровь, попыталась убить,
Но я не погиб. Я лишь встал, вытер кровь и дальше пошёл.

Белая проза подходит к концу,
Закончился лист, закончилась кровь.
И лишь один вопрос беспокоит меня - Почему?..


Рецензии