Грозы летние люблю

Утро, кофе, круассан -
Завтрак быстрый на ходу.
Ждёт хозяина седан,
Душу скоро отведу.

Сел в машину, жму на газ.
Скорость, кайф, адреналин.
Мчусь вдоль улиц - я же ас,
Лучший гонщик средь мужчин.
 
Ветра музыка слышна,
Грома рокот вдалеке.
Грусти лопнула струна,
В сердце места нет тоске.

Дождь ударил в барабан,
Капли крупные ловлю.
Он стучит трам-та-та-там –
Грозы летние люблю.

24.07.2019

№ 1194


Рецензии
Здорово, Вера!

Татьяна Невтонова   24.07.2019 08:56     Заявить о нарушении
Гроза завораживает , Татьяна !
Спасибо, что зашла и прочитала !

Вера Киреева   24.07.2019 14:22   Заявить о нарушении