***

Ты в нем вязнешь, как в топком, болотном дне,
Поглощаемая серой холодной мглой.
И сгораешь заживо, как в огне,
Становясь золой.
Ты к нему босиком, по стеклу, в ночи.
Сквозь туман, от которого бросит в дрожь.
Там где черный филин с дубов кричит,
Не боясь, идёшь.

И сбивая снег с непокрытых плеч,
Ко всему готова в своем пути.
Ты несёшь ему то, что смогла сберечь,
Что ему поможет себя спасти.


Рецензии