Пожалуйста, останься

Что за черт! Эти чувства сквозят между ребрами, словно ветер.
Хоть в глаза не смотрю, превратившись внезапно в скалу.
Ты, если к морю поедешь, то развей там над ним мой пепел,
Я же здесь все равно без тебя умру.

Я же чувствую каждую наносекунду, когда тебя нет рядом,
И все тупиково - просто режь вены, да бери стреляйся.
Ты для меня остаёшься лучшим, хотя и бываешь гадом,
Но, если ты чувствуешь то же - то, пожалуйста, останься.


Рецензии