Гимн Крымскому Солнцу

Солнце  встало над землёю
И взлетело в небеса
Много радости на свете
И конечно чудеса

Крымский остров на рассвете,
На закате, в море светит
Отблеск солнца полоса

Храм на острове небесный
Всей энергии краса,
Чаша острова полна
Испытаний и заданий,
И препятствий полоса
Горы, скалы и ущелья
И конечно же леса
Путь там вечен, бесконечен
Заряженный на века!
24.07.2019 г.


Рецензии