Virage ветров

Сильный ветра пилотаж
Море брал на абордаж
И косматый пены вал
Восхищал и удивлял.

Virage ветров крутой,
Ураган он кинул в бой.
Берег стонет среди гор,
Волны рвутся на простор
В синь морскую, в глубину,
Чтоб послушать тишину,
Сладостный испить настой,
Средь стихии непростой,
Где сокровища горой.

Повелитель - Царь Морской,
В вихре бури, шторма, мглы,
Опрокинутой волны,
Укрывает от беды
И от горечи, вражды.
Вихрь застыл и онемел
В virage оцепенел.
Море, море в блеске волн
Дарит всем свою любовь.

24.07.2019 год.
г. Москва.
Клавдия Титова.


Рецензии
Море оно такое непостоянное.....
Живописно!

Филл Ин   25.11.2019 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Fill...
Море осталось только в памяти...
Незабываемое время...
С уважением, К.Д.

Клавдия Титова   25.11.2019 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.