Пик и Мик

Пик и Мик-друзья большие!-
Пик и Мик всегда дружили!,
Но сегодня,как назло
Двум друзьям не повезло!
А случилось вот такое;
Пик принес кота Миколу!
Мик кота стал обижать!-
Пик кота стал защищать!
И друзья так поругались,
Что сейчас же и расстались!
Дружба их исчезла вмиг-
Не ругайтесь,как Пик и Мик!
 


Рецензии