Жизнь там, где дело!

Когда в душе твоей подспудно
тревога, ты не унывай:
всем в этой жизни очень трудно,
надежды хвост не опускай!
Не делай мысль свою несмелой,
не заводи себя в тупик!
Что хочешь делай - только ДЕЛАЙ!
На жизнь рукам создай час пик!
Ведь жизнь безумно коротка!
И это ты поймёшь пока,
она приблизится...
Дерзай!
Жизнь там, где дело, так и знай!


Рецензии