Отец

1
Там где день поцелует ночь,
Мне недолго осталось.
Вряд ли ждал Ты такую дочь -
Думал, я потерялась.

Припев:
Я - ненужной войны боец
Из неведомой дали.
Обними же меня, Отец,
Мы там все проиграли.

2
Мои ноги истерты в кровь,
И в крови мои руки.
Но я знаю, Твоя Любовь -
Избавляет от муки.

Мне с Тобою неведом страх,
И сомнений не знаю.
Покачешь меня на руках? -
Я почти засыпаю.

Припев.
Я - далёкой страны гонец
Бесноватых и стрёмных.
Обними же меня, Отец,
Наконец-то я дома.

24.07.2019

https://youtu.be/0l8eZxpHPxk


Рецензии