Купидоныч...

Снова этот Купидоныч лезет портить чью-то жизнь
Он решил, что эти двое, очень скучно стали жить.
Их заели быт, работа, зависание в соцсетях...
Лезет, лезет голожопый в окна к многим второпях.
Статус, возраст не помеха для его амурных стрел
Загоняет очень многих в этот страстный  беспредел.
Коли стрелы цель настигли - получите результат:
Страсть объятий, нежность, ласки и любви: «Ура, Виват!»
Но бывает непогода - сносит ветром стрелы враз.
По касательной, со свистом, царапнет и во-своясь.
Купидоныч, слышишь, милый, ты без спешки... хорошо?
Раз уж влез, то целься метко - этим явно суждено.

24.о7.2о19


Рецензии