Мрачный жнец играет свою роль

Всё вокруг без всяких слов
Напоминает о потере.
В глазах твоих тоска и боль,
Кричит душа: "Не верю!"

Всегда внезапно и бесшумно
Приходит смерть не постучав.
Не ждёт, что приготовят кофе,
И не уходит, не забрав.

Оставив след из скорби, слёз,
Взмахнув чёрным плащом,
Идёт работать на износ,
Спешит в ближайший дом.

Сквозь пространство и века,
Сквозь слёзы, страх и боль,
Мрачный жнец наверняка
Сыграет свою роль...


Рецензии