Всепоглощающая страсть

Всепоглощающая страсть,
Что в сердце у тебя всегда,
Словно чума, словно напасть
Повалит мором города.

И не пропустит ни души
Ее бушующий костер,
Оставив мир навек в тиши
И всех, кто с ним бесследно стерт.

В своей пугающей любви
Ты к черным демонам воззвал.
Чернильной выпустив крови,
Насытиться им в волю дал

Второй немыслимый потоп
На землю бросит свою мощь.
Она не скажет тебе "стоп",
И вы вдвоем войдете в ночь

К границе смерти подведя,
Ты снова ее душу спас.
Теперь она навек твоя,
И ад разверзнется для вас…


© Julia Hygge






#любовь, #стихи, #страсть, #чувства, #готика, #мистика, #нуар, #демоны,
#стихипрострасть, #стихипролюбовь, #JuliaHygge,


Рецензии