Ночка милая

Ночка милая,
Ночка лунная.
Приходи ко мне,
Поцелуй меня.

Приходи будешь гостией,
Посчитаем звёзды в небе.
И покутим мы вместе
Да пребудем в неге.

Сладким плодом
Кидай из уст,
Ночным холодом
И мятый куст.

Ночка лунная,
Ночка зримая.
Звёздами обнажённая
Моя любимая.

И лунный блик
Глаза мне слепит.
Храню ей память - вот и лик!
И боль на миг лишь притупит.

Брёл в раздумьях:
Глаза - цветом ночи;
При закате лунном
Сердце молчит.

Ночка милая
Ночка лунная.
Приходя почаще
И целуй меня.

Ночь - мгновение
Ветросносное.
День - забвение,
А я под соснами.

В ночь 22 на 23 июля 2019 г.


Рецензии