Сны о тебе не в руку - в сердце

«Кокетничай, неспящая царевна!»
                Мне в руку сны, тебе они в нагрузку,
                Ты сахар в чай, а я люблю вприкуску!
                И сигареты дымное соседство
                Мне благодать, а для тебя кокетство.
                (Игорь Белкин Странные Вещи)
                http://stihi.ru/2019/07/12/537

А мне сны о тебе
не в руку -
в сердце.
Проснусь,
пытаюсь в них всмотреться,
тону в иллюзиях от счастья,
поверив в виртуальность власти.

О странностях
не думаю - зачем:
реальность чувств в любви
дана не всем,
лишь тем,
кто верит в мир живых предчувствий, -
бог выдаёт им судьбоносный случай:
кокетничать в руках реальных
с изящностью прелюдией главных.
Лететь в сиянии двух лун
на зов любви волшебных струн.
по воле сердца и души
 всем вопреки...
Кровь не остынет в тайный миг.
Бог не позволит - шанс.
велик
  12.07.2019 04:19 

У каждого своя луна
её то нет,
а
то видна
по разным сторонам Земли
их ночи две в одну свели.

  12.07.2019 11:45   
 


Рецензии
"прийти к слиянию двух лун
на зов любви волшебных струн. "
...............................
ИНТЕРЕСНО и ОЧЕНЬ ПОЭТИЧНО...
БЛАГОДАРЮ...

Наталья Карпекина Избранное   22.08.2019 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!))))
Любви и счастья Вам,с теплом, Вера

Вера Безымянная   23.08.2019 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.