Нам время выдано авансом

Нам время выдано авансом,
За жадность Знаний, Честь и Долг.
Не стоит увлекаться фарсом,
Успей окончить монолог.

Мы слишком рано повзрослели,
Сметая юности пожар.
К любви, к надежде охладели,
Не опустеет ли наш шар?

Пускай пылают твои речи,
Пусть радость горем замело.
Ты помни, путь земной не вечен,
Раздай скорей всё Добро.


Рецензии