Я расслаблен и слегка небрежен

Я расслаблен и слегка небрежен.
В лексиконе не ищу я слова...
Мне сказали: "Кто из нас не грешен?"
Ну а ты – "Голубые глаза!"
В этой сини так часто гибли лодки,
Я мёртвых из праха рукой поднимал!
И друг другу люди рвали глотки,
Ну а я их тогда не понимал...
Наше счастье ходит где-то рядом.
Ты в толпе, а может, и в бреду
В Небо упрёшься вдруг взглядом!
И поймёшь, как я Тебя Люблю!


Рецензии