Я был с тобой, как с сотнями тебя

Я был с тобой, как с сотнями тебя.
Мне надоели маски, голоса,
Твои портреты и твоих подруг.
Коллекция сердец любви.
И словно душу на ремни
Без сожеленья, как мясник,
Умело режешь ты.
Я понял, что пустился в круг
Всех чувств,
которым - твердое нельзя.
Я как неверящий Фома.
Мне ощущенья рук
Важнее, чем слова
И паранойя - моя сестра
Любовных мук - беда.

04.09.13


Рецензии