разве кроме-что есть?

Не про криминальную,лидирующую,
по регионам,северо-запада России,
Вологду-занявшую верхнюю позицию
и не про местную,бандитскую ОПГ.

А"столицу ведьм"людей колдующих,
известную,как Вологда,по городам,
регионам,местным округам,народу,
даже в Питере-ситуация известная.

Ведь большинство местных ведьм,
всё по подлости,по злобе"делали",
чтоб только людям гадить-вредить,
из зависти,из садизма и из злобы.

В чёрных душах,адовых сознаниях,
этих ведьм,убитых на порядочность,
нравственность,мораль,стыдливость,
совесть,честь:разве кроме-что есть?


Рецензии