Вечер

Пусть счастье буря замела.
Пусть даль нас разлучила.
Но всё же я тебя ждала.
В тот тёмный, тёплый вечер.
На свете нет прекрасней.
Чувств любви.
Любовь дыхание открыла.
Как я тебя люблю.
Тебе сказать хотела.
Но вечер  быстро уходил.
И постоянно облаку твердила.
О боли моей ты расскажи.
Что я его ждала, люблю.
Но ведь его, нет рядом.
То облако, что над тобой.
Сияние его подскажет.
Так ты скажи ему.
Открой мою ты душу.
Я крикну облаку, остановись.
Ему несите вы привет.
Пусть радостью забьётся.
Его страдающее сердце.
Скажите, я его ждала.
В тот  тёмный, тёплый вечер.


Рецензии