Шаловливый завиток

Разбросаны подушки на кровати
И только шаловливый завиток,
Всё ускользает из порывистых объятий,
Он словно испытал уже восторг.

И воздух накален, и до предела
Немые стоны перешли на сладкий крик...
В переплетении танцуют страсти смело
И вот он долгожданный ласки миг...

Рассыпав страсть и нежные объятия
Уже ласкает смело ветерок...
И засыпают с окружении счастья,
Не спит лишь шаловливый завиток.


Рецензии