Поиск себя

Ты можешь стать красивым брендом,
Иль на обложке журнала первым,
Сорвать куш и вмиг миллионером,
Но счастлив будешь от таких успехов?

Увы ,мой друг, остался без ответов?
Хоть для себя побудь немного честным,
И в поиске себя - не видь запретов ,
Найдешь свое - путь будет светлым!


Рецензии