Храмы на кладбищах? Собянину слава!?

ХРАМЫ НА КЛАДБИЩАХ? СОБЯНИНУ СЛАВА!?…
«МЭР»ЗКАЯ ОЧЕНЬ, УВЫ, KNOW HOW.
СТРАННАЯ ОЧЕНЬ СИЯ «ИННОВАЦИЯ».
ХОТЯ, И РЕАЛЬНЕЕ, ЧЕМ «РЕНОВАЦИЯ»…



Ноу-хау или секрет производства — это сведения любого характера, которые охраняются режимом коммерческой тайны и могут быть предметом купли-продажи или использоваться для достижения конкурентного преимущества над другими субъектами предпринимательской деятельности.


Православные храмы построят на четырех кладбищах Новой Москвы
Речь идет о Хованском северном, Николо-Хованском, Девятском и Троицком кладбищах.

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Московский Патриархат планирует построить православные храмы на четырех кладбищах в Новой Москве, Градостроительно-земельная комиссия города одобрила передачу земли для этого, сообщила в среду пресс-служба Комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Градостроительно-земельная комиссия города Москвы, возглавляемая мэром столицы Сергеем Собяниным, на заседании 18 июля 2019 года согласилась с предоставлением земельных участков на территории кладбищ: Хованского северного, Николо-Хованского, Девятского (все — НАО), Троицкого (ТАО) для проектирования и строительства православных храмов», — говорится в сообщении.
По словам председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой, слова которой цитируются в сообщении, площадь храмовых комплексов будет составлять 240;300 кв. м, они будут достигать в высоту до 50 м.


Рецензии