Мужики

Вот, мужики пошли.... не знаю:
Один, тут, спрашивал у "заи",
Какие яблоки здесь брать?....
Да, мужику-то наплевать:
Зашел без спроса и купил!
Что под рукою - ухватил!
Побольше или же немножко,
Даже когда это - картошка!


Рецензии