***

В полёте мысли новом
Уйду я снова в мир иной,
А в жизни все пробито громом,
Песок его покрой.

Калено солнце губит воздух
И не даёт взлететь,
А зной не даст никому пропуск
Счастливо вечно петь.

Медовый запах лет младых,
Его прочувствуй вкус.
Не будет больше дел простых,
Наивных,детских муз.

Свободы свежесть так пленит,
Нет лучше ничего на свете,
И кровь горячая бежит,
И обгоняет мысли ветер.

Кружит от хмеля голова,
Огни веселья тают тихо,
А под стопой шуршит трава,
Леса,река мелькают лихо.

Над головой чёрным черно,
И только месяц светит нежно.
И нужно мне теперь ничто,
Не буду я,таким как прежде.


Рецензии