Чьи туфельки?

Чьи тут туфельки остались?,
Как они здесь затерялись?!
Вот уже с начала лета,
Не хожу я в школу эту!
А они ещё стоят
Меня ждут и говорят:-
-"Мы давно тебя здесь ждём!",
-"Мы не ходим под дождём!",
-"Мы на шкафчике стояли",
-"Никого не обували!"
-"Ждали,ждали лишь тебя-
-"Своего озорника!"
-"Ты скорей нас обувай!",
-"Беги в школу,не зевай!",
-"Не забудь портфель и стёрку!"
-"И учись лишь на пятёрку"!


Рецензии