Ничего я не знаю про вас

Ничего я не знаю про вас,
Так уж вышло,
Будто снова пошёл в первый класс,
Да урока не выучил.
Уж огонь на лужайке погас,
Не цветут в сентябре вишни,
Загадаем в который раз
Нашу встречу, не похожую на иншие.
Между пальцев всплывает час,
Словно кровь, как разрезать вену.
В этом городе скучно без вас,
Вам в другом без меня нет дела.
У нас был не роман - романс,
Мы его исполняли связно.
Ничего я не знаю о вас,
Аж гортань охватило спазмом...
Эту жалкую пару фраз
Остаётся шептать убого:
Ничего я не знаю про вас,
Про себя я не знаю много.


Рецензии