Закон Магнитного Притяжения

Несёт свои заряды Света луч.
К принятию в стремленье сердца ключ.
В чьей ауре печать благословенья,
Кто в действие привёл свои огни,
Дары сбирает нитями любви...
Раздача – по Закону Притяженья
Магнитного: идёт на каждый зов
Созвучный отклик. Будь к нему готов.


Рецензии