Ночное откровение

Ты уже знаешь.
Все ушли.
Лишь один остался ты.
Глаза горят.
И подступают слёзы.
Кто сказал, что воплотятся эти грёзы?

Лучезарно, мягко, нежно
По утрам смеёшься ты.
А потом столь искренне, безбрежно
Ночью плачешь у холодных брег реки.

29.04.2018


Рецензии