Пожелайте счастливой старости

Пожелайте мне счастливой старости,
Сухонькой, веселенькой и ласковой,
В добром здравии и остром разуме,
Не зарытых под морщинок маскою.

Пожелайте от нужды не горбится,
Ожидая тихо чьей-то милости.
Взора, не потухшего от горести,
Рук, не повисающих в бессилии.

Пожелайте мне счастливой старости,
Окруженной близкими, любимыми.
Я прошу всего какой-то малости...
Но, наверное, невыполнимого.


Рецензии