Фараон

…восходит к трону фараон,
Красив и молод-просто чудо,
Давно и страстно к власти он
Рвался.
И час победы пробил.

Умрите, тайные враги!
Несокрушимостью своею
В руках сверкнувшие клинки
Сразят невидимых злодеев!

Но только помни фараон:
Как скоротечна жизни речка,
Уносит время свежесть волн,
Уносит прочь, уносит в вечность.

За птицей синей устремясь,
Не потеряй в душе надежды,
Чтоб также, как в зените прежде,
Сквозь годы смог бы ты стоять….

Не потеряй Себя в победах,
Не растеряй друзей тепло,
Пусть будет радостью согрето
Все, что прожить тебе дано……

2002год,  посвящение реальному человеку
на реальную юбилейную дату))))


Рецензии
Очень оригинальное поздравление - посвящение. Уверена, понравилось юбиляру. Не всем такие строки пишут!

Елена Вологодская   19.08.2019 15:08     Заявить о нарушении
Да, спасибо большое, что прочли и откликнулись)

Маргарита Пильганчук   19.08.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.