Девушки мечтают о подвенечном платье

Девушки мечтают о подвенечном платье,
В этом - их жизнь и девичья - суть,
Только, вот, мужчинам это бывает в тягость,
Им до этого мозгами, вряд ли - дотянуть.

У мужчин - все просто, по - мужицки:
Вот, та женщина, не плохо бы  – гульнуть,
Нет, любовь м/б к мужчинам и - приходит,
Но не скоро - в этом наша, мужицкая вся -  суть.
24.07.2019 г.


Рецензии