Забытый день

Забытый день, за ним другой, брожу по городу как тень.
Тянусь за сигаретой дрожащей рукой
И в голове моей дурацкие мысли
Как будто жизнь давно зависла.
Я не боюсь, уже ничего не боюсь.
Идя во мраке, я снова посмеюсь,
А дома как обычно, пустота и может как-то раз я не вернусь больше сюда.
День пройдёт, за ним другой
И больше не увижусь я с тобой
Мне ничего уже не нужно
Весь мир стал каким-то больно чуждым,
На вид всем кажется что я живой.
На самом деле, внутри меня давно разрушен и заброшен мир... мир пропитанный болью и тоской
Друзья ответят ''ты не такой''
Да, был другим
теперь я стал таким
Веселым с виду, а в глазах
Нет того огня, сплошная там однако пустота.
Потух огонь в душе горевший синим пламенем,
стало больше шрамов на сердце моем каменном
Вернуть бы все назад,
Я был бы так же, как тогда безмерно рад.
Ну а теперь.
Иду по улице, головой поник,
А в сердце разрастается дух зла что туда давным-давно проник.


Рецензии