Айшвария Рай

Есть в имени любом какой-то тайный смысл…
Одно несет любовь, в другом благая мысль…

Одно для королей, владык, вельмож, монархов,
Виконтов всех мастей, тузов аристократов…

Другое, как пыльца, простое и наивно,
Доверчиво, провинциально, до детскости невинно…

А Рай Айшвария - индийская актриса,
Красавица из Рая и яркая Жар-птица!

Мисс Мира,  офицер искусств Парижа,
Фотомодель  и умница семейного престижа!..


Рецензии