Внук

Вот с мельницами бой открытый!
То он ковбой из фильмов, Иствуд...
Все топоры уже отрыты,
"Мальбрук собрался" вновь на битву!

Мальчишьи ссадины и шишки,
Попутчики азарта, безшабашья,
Они на лбу сеяли пышно,
Всех извещая - боль не страшно!

И ими в период взросленья,
Лицо всё больше украшалось!
И в кровь разбитые колени -
Борьба со злом, а может шалость...


Рецензии