Анжелике

Солнце, меня греет
Печали смывая с души
Дух мой, весело реет
Не сбиваясь сегодня с пути

26.03.2019

В глазах твоих небесного цвета,
Я могу утонуть, позабыв обо всем.
Боюсь не смогу я уснуть до рассвета,
Уже поселилась ты в сердце моем.

21.05.2019

Я держу тебя за руку нежно,
Я не помню себя от любви.
Пролетают секунды неспешно,
Унося все заботы мои.

Не спеша наступает рассвет,
Солнца луч прикоснулся к глазам.
Не найдя на вопросы ответ,
Ты губами прижалась к губам.


Да так получилось однажды,
Что встретил тебя невзначай.
Такие не встретятся дважды,
Теперь от любви выручай.

21.05.2019

Пойду спать.
Завтра рано вставать.
С утра не зевай.
Обо мне не забывай.


Рецензии